Я вижу сон, скорей кошмар...

Я вижу сон,скорей кошмар
Повсюду пыль и крики,
Уйти навеки мне не жаль
С собою взяв лишь блики.

Они о тех с кем был тогда,
Раскинув руки к небу, я
Впоминаю те года -
Сквозь боль найдя победу.

Ты хочешь знать о чем же сон?
Что было там иль будет?
Невольно вырвется мой стон,
Лишь вспомнив муки судеб.

Ходить по улицам раскаинья,
Смотреть в пустое небо грез.
Жить в мире страха и отчаинья,
Бежать сквозь дождь несчастных слез.

Уйти на веки в тишину,
Закрыться от мира жестокого.
Обречь себя на вечную мглу,
Хранить в себе сердце одинокое.

Но вот я стар и что теперь?
Ты видишь,что я счастлив?
Все тот же сон,скорей кошмар
В глазах моих погаснет.


Рецензии