Прямое попадание

По мне стреляли много раз,
Но устояло здание.
А тут глядишь, из ясных глаз,
Прямое попадание.
Повскакивали чувства с мест,
Выкрикивают мнения.
Вот-вот в мозгах начнется съезд,
А значит, будут прения.
Не пережить мне этот стресс,
Ошибся тот, кто свыше.
Любовный запустив процесс,
В моей разбитой крыше…


Рецензии