дни дни дни
не открывая глаз, тихо коснуться спины
все родинковые созвездия зная наперечёт
ещё раз подумать, что это правда
и полгода потом без тебя не в счёт
и больше не страшно.
всё утро прогрезить сквозь запах кофе
из ванны юркать опять в кровать
отстреливать солнечных зайцев под Марвина Гейя
ещё раз подумать, что ты мой морфий
все планы насмарку - кино и Tate
весь мир на твоем подоконнике
в плохие дни не писать тебе долго
держаться сухо, привыкать к разлуке
пролетать километры до тебя в уме
через Ла-Манш три часа до Лондона
сидеть долго в парке, нахлобучив берет
мелко дрожать от весеннего холода
и назначить себе дату трагической смерти
в ближайшее воскресенье
в хорошие дни просто проснуться рядом…
Свидетельство о публикации №110032703750