Хоть что-нибудь...

Мечтает каждый стать Колумбом,
Открыть хоть что-нибудь, хоть клумбу.
Хоть грядку, чтоб могла присесть,
Раскинувшись вальяжно, лесть…
…………………………………….
Разумный довод, залпом и до дна,
Закусывая, терпким смыслом долек.
Нас двое спорит, а беда одна –
 Граненой мысли каждый алкоголик…


Рецензии