День расставания

Я помню день тот расставанья,
Он близок так и так далек...
Пустые фразы, обещанья,
Молчанье, взгляды, тихий вздох...
Твоя неспешная походка,
Полузакрытые глаза.
Ты спросишь что-то, всё без толку,
В ответ лишь только тишина...
Я помню каждую секунду,
И взгляд твоих печальных глаз.
Ты словно чувствовал разлуку,
А я не думала о нас...
Ты свё смотрел влюбленным взглядом,
В мои холодные глаза.
Стояли мы с тобою рядом,
Друг друга за руки держа.
И в тот момент я понимала,
Что больше мне не нужен ты...
И про себя всё повторяла:
" Я не люблю тебя, прости!"
А ты смотрел влюбленным взглядом,
Твои зеленые глаза
Были наполнены туманом,
Когда-то как мои глаза!


Рецензии
"Ты свё смотрел"
Название «День расстАвания»
(поправьте опечатки)

А ты смотрел влюбленным взглядом,
Твои зеленые глаза
Были наполнены туманом,
Когда-то как мои глаза!

глаза-глаза (рифма)

Тамара Кошевая   13.05.2010 16:10     Заявить о нарушении