Что за корма...
Волнам доверил эту честь.
Мечтает каждый искуситель
На вашу палубу присесть.
Какое водоизмещенье
У Вас, прекрасная мадам.
С ним можно смело, без смущенья
По океанам и морям,
Широкой грудью рассекая,
Бурлящий, жизненный простор.
Плыть просто так, куда не зная,
Но до известных все же пор…
Свидетельство о публикации №110032703718