Сегодня сказку я тебе дарю..

ТЫ ПОЛОЖИ МНЕ НА КОЛЕНИ ГОЛОВУ СВОЮ...
И ЗАСЫПАЙ...Я СОН ТВОЙ ОХРАНЯЮ...
ВСЕ МЫСЛИ Я ПЛОХИЕ ОТГОНЮ...
И ВСЁ ХОРОШЕЕ Я В СОН ТВОЙ ПОСЫЛАЮ....
ПОСПИ...Я ЗДЕСЬ...Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ...
НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО....Я НЕ ИСЧЕЗНУ...
И БУДУ ОХРАНЯТЬ Я ТВОЙ ПОКОЙ,
ПОКА НЕ ПРОВАЛЮСЬ Я В ЖИЗНИ БЕЗДНУ...

СКВОЗЬ СОН...ТЫ СЛЫШИШЬ?Я ТЕБЕ ПОЮ....
СЕГОДНЯ СКАЗКУ Я ТЕБЕ ДАРЮ....


Рецензии