Пожелание

Мы поставим корзину с тобой на лугу.
Что возьмешь ты с собою?
Что с собой я возьму?
Мне - немного удачи и немного тепла,
Чтоб взошло все на даче,
Чтоб здорова была...
А тебе - страсти нежной,
Лета, солнца, цветов...
Чтобы жил ты с надеждой
И любить был готов...
Чтобы милое солнце
Так грело с утра!...
Чтобы верил - вернется
И полюбит тебя!
Чтобы ты был отмечен
Верой-правдой перстом!
Чтобы дома был встречен...
И назван отцом!

 


Рецензии