Когда весна теплом коснётся
Раз-будит стужу зимних бед -
Ко мне вдруг молодость вернётся,
Тот негасимый Солнца свет.
И снова снег в душе расстает,
Польют звенящие ручьи.
И запоют с какой-то грустью
В той белой роще соловьи
27.03.2010г
Свидетельство о публикации №110032703647