Мне много не надо!
Чтоб друг мой не предал, всегда был бы рядом; чтоб жизнь без проблем и легко!
Чтоб мама жила- и как можно подольше,и чтоб не болела она!
Чтоб радостных глаз и улыбок побольше.И пусть милосердна судьба-
К друзьям и родным моим-близким, далеким.Ко всем кого очень люблю!
Чтоб не было войн, разрухи, несчастий.Ну разве я много хочу???
Хочу чтоб детей своих не бросали, ведь их надо очень любить!
Чтоб детских домов в мире больше не стало! Ну разве не так надо жить?
Хочу чтоб страна наша процветала, и чтоб наши старики-
На солнышке грелись,а не пахали- до смерти и за гроши!
Мне много не надо! Всего лишь чтоб в мире-побольше счастливых людей!
Мне много не надо, но все ж и не мало, ведь очень хочу чтоб скорей!
Свидетельство о публикации №110032703609