Услышь любовь

Пойми хоть раз душевное страданье,
Услышь хоть раз любви манящий стон.
Хоть раз проникнись ты воспоминанием
Услышь любовь,а не хрустальный звон.

Не кинь её,в холодное бесстрастие
Не говори любви,последнее "Прости"
Что мы живем-это такое счастье
Любовь,которой не умело дорожим.


Рецензии