Сквозь тишину

Привет,
Мой Ангел,
Моя Нежность,
Мое Ты Солнышко,
Надежда,
Мой Свет,
Моя прекраснейшая Радость,
Родник желанный,
Моя Слабость,
Сто лет.
Тебя, Родную, я не видел
Не целовал Твои уста
Твоя Святая красота
Как лебедь белый в клетке тлеет
Как Лань в неволе тускнет, млеет
И я, лишь я один виной
В таком бессмысленном итоге
О Боже, где я был тогда,
И почему не смог набраться
Той мудрости, что Ты дала
А я не взял,
Теперь с тревогой
Я думаю:
Как там Она? Как жизнь идет моей любимой?
В ответ лишь только тишина.....
О, Боже, поддержи Ее,
О, Боже, дай моей Родной
Здоровье, радость дай,
Дай силу,
Верни Ей веру в прелесть дня
О, Боже, Ей верни меня.....


Рецензии
Очень вдохновенно и большой силой веры! Понравилось. С Уважением, Ю.

Юнона   27.03.2010 13:04     Заявить о нарушении