Под стук колёс
Я слушала под стук колёс.
Я вспоминала Полубога Барселоны,
Который вновь меня туда понёс.
Я всё шептала Богу: «Как не стыдно
В десятый раз мотать меня туда-сюда?»
А он: « Поспи. А утром будет видно.
А вдруг в десятый – это навсегда…»
Свидетельство о публикации №110032703510