Александр, любовь моя
Лепестки раскосых очей.
Ежедневный усталый взгляд.
Кружевная ржаная прядь.
Сон о счастье, прошедший зря.
А… - любовь моя.
Не проснуться в холодных руках.
До зари улететь в облака.
Развести мост уснувших надежд.
Ледяной водой от прошедших лет,
Южным ветром на памяти след.
Болью сладкой по венам разлука.
О тебе ли мечтала, пряча сердце в муках.
Волк-одиночка мечтает о стае,
ЛишЬ ты о свободе мечтаешь.
Можешь счастьем пылать –
Отпускаю тебе, но запомни,
Я жду не зря…
Свидетельство о публикации №110032703509