Ейск

Заведу патефону от ручки…
Заточу, где зубцы на игле…
Все винилы добавлю до кучки…
И Мирею Матье, в том числе…
Намешаю коктейль от Матвея…
Научили по всякому жить…
От Парижа, до улиц Бомбея…
Пить, курить, материться, и выть…
Потому, заведу патефону…
Уходя из нирваны в ништяк…
Мне не нравится жить по шаблону…
Пусть я буду на букву – му…

2010.03.27


Рецензии