Доченька

Доченька, родимая моя
Растешь ты быстро,
Меняешься день ото дня.
Характером упряма,
Кокетка юная растет
Как сказала моя мама –
драматической роли актриса
И смеется и плачет юная дама,
по театральному вздыхая,
по актерски страдая.
Цветок, прекраснее нарцисса.
Будь счастливой,
Будь любимой,
Не зная бед.
Люблю тебя
Моя принцесса,
Храню тебя,
Я от всех бед.


Рецензии
Прелестная у тебя дочь:)))
Пуст вырастит красивым и счастливым!!! и радовала тебя своими Играми!!!

Адленц Дерен   27.03.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Дерен!!!)))

Натали Харт   27.03.2010 17:57   Заявить о нарушении