чай

кружка чая на столе
силы придает он мне
там водица чистая
травушки душистые

там и мята, и черника
и чабрец, смородина, липа
и лимона свежий сок
а в прикуску мне - медок

после голодания
силы возвращаются
с вкусным и полезным чаем
сердце улыбается

тело возрождается
после очищения
силы прибавляются
как у ребенка при рождении

благодарна Боженьке
за такое Знание
исцеляйтесь, милые
вам - БлагоСловение

(Mar. 27th, 2010 at 07:31 am)


Рецензии