Михаил Ульянов. День Театра

         

 Театр-это  Раневская,  Пельтцер, Плятт, Гафт,Броневой(Мюллер), Ефремов-старший,Папанов, Андрей Миронов,Леонов, Басилашвили. Михаил Ульянов.  И многие  другие  и в кино –великие.

   Михаил Ульянов родом из маленького сибирского городка Тары, что в Омской области .Может, это и  легенда, что в приемной комиссии  театрального  вуза оказался  заезжий режиссер из омского театра. Он и постоял за земляка .Приняли.
Ушел от нас Ульянов. А   марщал  Жуков, а также ворошиловский стрелок  остались   навсегда   с  нами.
 Низкий  поклон  Великому   артисту .               
                ***
27 марта  2010 г    Международный  День театра


Рецензии
Хороший артист... ничего не сказать более

Морозяка   30.03.2010 23:57     Заявить о нарушении