Сижу скучаю..
Сижу скучаю-идиотка!
Давно б сходила уж за водкой!
К себе друзей бы пригласила.
Давно бы всех развеселили.
Нашлись бы темы для прикола.
Не рвался бы ни кто до дома.
Включили б музыку погромче.
Соседи вешались бы точно.
Я как то все давно пасую.
Себя совсем не узнаю я.
Мне хочется давно напиться.
Как следует поматериться.
Мне надо вдоволь оторваться.
Бунт замутить,потом проспаться.
Пора б все выплеснуть наружу.
Одно,не сесть бы только в лужу.
Еще бы мне друзей хороших.
Чтоб доверять им было можно.
Я не хочу,чтоб что попало.
Поверьте-я хочу так мало!
Свидетельство о публикации №110032703465
И с целой ротой жаркий секс
Алексей Алекс. 21.04.2010 19:46 Заявить о нарушении
Надеюсь,кто бы надругал.
Да и чего же не пожрать.
Ведь повар я,ядрена мать.
С уважением.
Оксана Тырнова 21.04.2010 19:51 Заявить о нарушении
Алексей Алекс. 23.04.2010 13:25 Заявить о нарушении