Ты помнишь?

Ты помнишь?
Прошлою весной, когда расстались мы с тобой?
Мне было больно! Очень больно!
И сердце рвалось от тоски...
Оно стучало, громко билось,
И разлеталось на куски!
И солнца свет стал тьмою вечной,
И слезы капали из глаз...
И каждый раз я с болью в сердце,
С тоскою думала о нас.
Но луч надежды в сердце бился!
Огонь желанья не погас,
И словно мир весь изменился -
С тобою вместе мы сейчас!


Рецензии