Добро возвращается

Делай добрые дела,
Помогай друзьям всегда;
И тогда тебя удача,
Не покинет никогда!

Ну а если ты грешил много,
Скоро с тебя спросят строго;
От ответа не уйдешь,
И в итоге пропадешь!

Вывод сделай ты,
Пока не погибли все мечты;
Что добро всегда сильнее зла,
Пусть это правило действует всегда!



27.03.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии