Для контраста

Грим принудительного блага
Твои черты раскрасил ярко
Мечтаешь быть на месте флага
Но от судьбы не жди подарка
Ступив за грешности пределы
Играешь в жизнь напропалую
И в ленте мыслей чёрно-белых
Господь нас жертвенно парует
Твоё размытое пространство
Вновь пролетаю мимоходом
Зачем вершить непостоянство
Раз в сердце летняя погода?
К чему разбрасывать, играя,
Страницы, порванные страстно?
Попав в элитный сектор рая,
Стремимся к аду. Для контраста


Рецензии
ты задаешь себе вопросы
зачем-то после,а не до,
контрасты-это смех сквозь слезы,
все мимоходом,но твое...

Так Надо   23.09.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.