Блондинкам картинкам

Блондинкам картинкам
По жизни труднее
Всем доказать, что они не глупее

Что они не такие
Чуть, что и на спинку
И сердце, Не! превращенное в льдинку

Может конечно они и мальвины
Но не такие уж очень плохие

Много хороших добрых и ласковых
И нет среди них  почти одинаковых

P.s.
Блондинкам картинкам сей стих посвящаю
Свое  отношение к  ним выражаю
Кем так восхищаюсь
В уме поражаюсь
В душе ужасаюсь, и не… не? Прельщаюсь…


Рецензии