Ночь

       Ночь.
Настала ночь,гляжу на небо.
Там звездочки сверкают смело.
Там млечный путь зовет в дорогу.
Медведица грустит немного.

Все славно так переплелось
Созвездием обозвалось.
Луна опять всем улыбнулась.
Комета где-то там проснулась.

Все светится там и сверкает
И переливами играет.
И не бегут по небу тучи.
Я чувствую себя везучей.

Там ласково звезда моргнула,
А я слезинку с глаз смахнула.
Стою о лучшем вспоминаю
И тихо так в мечтах витаю.


Рецензии