Стеб
Два полюса Вест и Ост:
Взаимопроникновение.
У них мрачный "Black Sabbath"
У нас же -"Воскресение"
Два полюса Вест и Ост
Мир путешествий - Сенкевич.
У них сэр Пол Маккартни,
У нас же - Андрей Макаревич.
Два полюса Вест и Ост,
По Гринвичу канн-канны.
У них "Битлы" - Жуки,
У нас же - "Тараканы".
Два полюса Вест и Ост,
Рюмка джина и водки бутылка.
У них -Were good "Алькатрас",
У нас же братва -"Бутырка".
Два полюса Вест и Ост,
Барби это - игрушка.
У них Тина Тернер еще ого-го-го!
У нас Пугачева - старушка!
Сравнение не в нашу пользу,
Споры пора прекращать.
Зато у нас есть березки!
Под березками можно бухать!
Свидетельство о публикации №110032703269