Наши дети

Переживания судьбоносны,
От жизни мы не ждем измен.
Но глядя на портрет фамильный,
От скуки жаждем перемен.

Своих детей, рождая в муках,
И помня горький наш удел,
Добро, и ум  передавая,
Даем им школу  добрых дел.

Раз оступившись, наши дети,
Должны поймать судьбы кураж.
Тогда найдут свою дорогу,
А смелым, в жизни светит шанс.

Хотя они и повзрослели,
Не видят ночью детских снов,
Родитель хочет лучшей доли,
Для дочерей своих, сынов.

Но избежать чужих ошибок,
И шишек не набить на лбу.
Сумеет тот, кто полон веры,
В своих родных и в доброту.

26.03.2010г. Сургут


Рецензии