Творцы из детства
Обиды, боль, у всех свое,
Ложатся камушками в сердце,
По жизни нас, таща на дно.
Ах, как хотела научиться
Картины маслом рисовать.
Весь мир успел бы в них влюбиться,
Но я не стала создавать.
Да, сколько заперто в сюжете,
Не догадается никто.
И есть у нас уж свои дети,
А творчество загублено.
Ненужный жест, кривое слово,
Насмешка ругань свысока.
Глупее не найти укора,
А он живет во мне всегда.
Что мы творим? Все мы? Мы с вами?
В какие дебри все идем?
Сначала радуемся маме,
Потом ее же и клянем.
Я обращаюсь не к Вселенной.
Ко всем, к нам тем, кто здесь живет.
Я больше не хочу быть пленной.
Меня мой опыт не возьмет!
Прощаю людям все обиды,
Прощаю родину и Мать.
С теплом смотрю на детства виды…
И начинаю рисовать!
Свидетельство о публикации №110032700322