Всё иллюзорно

ВСЁ ИЛЛЮЗОРНО
(как версия)

мне больно Фауст
мне больно оттого
что я
не жил
не буду
не живу
всё иллюзорно
жизнь вечную
мне
за бессмертие души
твоей
не жалко
потом
когда устанешь
от всего
о смерти тела
меня же умоляя
ты приползёшь
но будет поздно
не жил
не будешь
не живёшь
всё иллюзорно


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.