Апрель

Тени из прошлого рвутся пружиной
Вверх
А над моей головой вдаль спешит
Стерх
Рана душевная словно пылает
Огнем
Я грущу, если я остаюсь лишь с собой
Вдвоем

Перекрестки дорог посыпает сомнений
Метель
На дворе март давно, и уже отзвенела
Капель
Выход ищут слова, разрывая шаблоны мои
На куски
Крепче скулы сожму, пробиваясь сквозь горы
Тоски

Растворяюсь в грядущей ночи, мыслей слушаю
Дым
Пой ты, плачь, смейся или кричи, я не стану
Другим
Затворюсь во стенах бессердечия и тонких
Вен
Никогда никому ни за что не прощу я
Измен

Изменить для других я себя не
Смогу
Получается только нести слов бездумных
Пургу
На дворе скоро будет жара и сердец
Канитель
Я пойму, наконец, почему ты не любишь
Апрель.


Рецензии