Приоткрой немножко сердце для любви

Приоткрой немножко сердце для любви
Будет страшно, но не бойся, не беги
Сделай выдох, приготовься к боли и…
 Терпи…

Ты терпи, терпи уж сколько будет сил
…Что-то дождь слезой заморосил…
А отпустишь, что ж – благослови
Но восстань, и этот мир взорви

Не тревожь оставленных могил
…Что-то ветер пылью разносил…
Если встретишь, мимо проходи -
Мы, уже раздали, все свои долги

Если хочешь полюбить - люби
Приоткрой немножко сердце для любви
Ничего не бойся, приготовься к боли и…
Иди…


Рецензии