Казалось раньше мне, что жизнь течет рекою
Казалось раньше мне, что жизнь течет рекою
Широкой, полноводной, не спеша.
Любые двери кто-то мне откроет.
Простор не манит и в тени душа.
Живу заботами и салом обрастаю.
Жена, ребенок. На работе - штиль да гладь.
Не беспокоит меня то, что жинь пустая
И самому себе уже привычно лгать.
Но вот однажды, в предрассветном небе
Как будто гром. Услышал Голос вдруг:
- Очнись! Ты ведь сильнее всех на свете!
Взлети душой и оглянись вокруг!
- Тебе ли я не говорил, что надо рваться
Вперед и вверх, насколько хватит сил?
Ты можешь так без ничего остаться.
Устал. Лишь только пятьдесят прожил.
Захочешь что-нибудь иметь? И ты получишь!
А это значит - стоит только захотеть!
Захочешь кем-то быть? И ты им будешь!
Творить захочешь? Так вперед! И не робеть!
Притих я поначалу. Не решался
Признать, что я действительно смогу.
И тут в неравный бой с собой ввязался.
Что в моей жизни победит? Полет или испуг?
Так шаг за шагом преодолевая путы
Болезни, лени и надуманных причин.
Рванулся вверх и шел до самой сути.
Сам Бог благословил меня на сей почин.
Родня меня не понимала за причуды
Когда я что-то делал, говорил.
Но Ангел светлый. Он всегда со мной, повсюду.
В делах и в мыслях. Вместе с ним творим!
Вот также каждому дано услышать Небо.
Услышать Душу и понять себя.
Остановиться. И - взлететь! И где б ты не был
Сказать на всю Вселенную, что Счастье - это Я!
17.06.2008.
Свидетельство о публикации №110032703177