В саду

          В саду.
Идем гуляем мы в саду.
Все распустилось по утру.
Гляди,роса лежит на травке.
Пчела берет нектар уж сладкий.

Вон распускаются цветочки.
Я погляжу на них чуточек.
Раскинул ветви старый клен
Он здесь стоит с былых времен.

Вон,дрогнули уели ветки.
Там бегают,резвятся белки.
На дубе желуди набухли.
И фонари кругом потухли.

Река журчит там рыба плещит.
И соловей для нас щебечит.
Хоть рано нам пришлось вставать,
Кругом такая благодать.

Не передать вот так словами
Каких красот мы поведали.
Кругом живет,растет все,дышит.
И тишину здесь только слышно.


Рецензии