любимой

Так устаешь, от «вечной борьбы»
Хочется, доброты тепла и уюта
Хотя бы лишь дома, без суеты
Отойти, отогреться у родного приюта

Надышаться напиться простой тишины
Прикоснуться к плечу родному
Искупаться в семейной мягкой любви
Не веря счастью земному


Рецензии
"Искупаться в семейной мягкой любви" - даже тепло на душе стало.

Танечка Павлова   05.05.2011 19:01     Заявить о нарушении