Хочу

Хочу………
Хочу….. Научить тебя любить
В мире, где ложь и ветра,
Где ты так несчастен,
Мне бы ночь с тобой до утра,
Закрывая рукой глаза
В тишине покоя и страсти
Дышать в унисон, просто быть…
Меж этажей облаков, небеса…
Обнажая больные сердца,
Не боясь друг друга забыть,
Не боясь разорвать эту тонкую нить,
Что связала две раненные души,
Встретившиеся на обрыве пропасти,
Победив желание жить,
Повторяя друг другу – «дыши,
Чувствуй, будь рядом, не уходи… »
Что бы ни было там, впереди,
Я хочу научиться любить,
Быть любимой тобой, лишь мечты…
Ты не знаешь, или просто не веришь,
Закрываешь за мною дверь,
Проще просто упасть с высоты,
Захлебнуться в объятиях пропасти
Чем принять теплоту от души
В мир своей высоты и гордости,
Да, мне тоже удобно и нравится
Одиночество, как не смешно…
Но холодное сердце красавицы
Королеве испортит лицо.
Быть и стервой и ласковой хочется,
Но счастливой - больше всего,
И прогнать, и держать одиночество –
Невозможно…
Игра в домино.
То бросаю я кости – желания,
День и ночь – монохромный цвет,
То прощай, то опять - до свидания,
Словно в клетке, и выхода нет,
Я как загнанный зверь, мимо воли, лишенная выбора,
Попрошу – «Закрывая дверь,
Не оставь даже мелкую щель,
Чтобы мне ничего не привиделось»
Очень просто все, только ответ :
Да или нет.
Весна – лето 2008.


Рецензии