Пришла пора...

Я знаю точно ты не мой
И никогда моим не будешь!
Пора мне думать головой,
Ты всё равно меня забудешь!

Пора мне жить себя любя,
Даря улыбки только свету!
И пусть жила я для тебя,
Но толку в этом всё же нету!

Все чувства только для другой,
Её забыть уже не сможешь!
Мне дружбу даришь  дорогой,
А дружбой этой не поможешь!

Теперь я знаю ты не мой,
В истериках напрасно биться!
Мне надо думать головой
И надо ж было так влюбиться?!
автор Nika


Рецензии