Щенок, мой самый лучший друг

Мне мама и папа щенка подарили,
Друзья всякой гадости наговорили,
Что будет он лаять,ночами не спать,
Все грызть и к тому же с ним надо гулять.

Конечно, он любит поспать и покушать,
Ест мясо,бананы и творог,и груши,
А спит на подушке,нос к носу,чудной...
Чуть я шевельнусь,он стоит предо мной.

В глаза смотрит так,что ты сам понимаешь,
Теперь за двоих, ты один отвечаешь,
С друзьями, теперь, провожу лишь полдня,
Заботиться надо,щенок у меня.

        Продолжение следует...


фото из сайта.               


Рецензии
А может, продолжать не надо?
А то - "попрёт Гаврилиада"!
Удачи!

Доктор Немо   27.03.2010 14:27     Заявить о нарушении