Одна

Как много значит тишина,
Когда бываю я одна.
Но ненадолго, иногда,
Когда бываю я одна.

Легко слагаются слова,
Когда бываю я одна.
И плодотворна жизнь моя,
Когда бываю я одна.

Я много думаю тогда,
Когда бываю я одна.
В поэзии душа моя,
Когда бываю я одна.

Я очень балую себя,
Когда бываю я одна.
Но это все не про меня -
Я не люблю бывать одна.


Рецензии