В плену
И вырваться мне просто невозможно,
И как мне дальше жить - я не пойму,
На сердце и в душе всё так тревожно.
Твои стихи...и поцелуи, и цветы
Я чувствую...и сердце бьётся птицей,
Ты мой...ты здесь...но это лишь мечты,
Живу надеждой, знаю - не случится...
Не будет чуда, сказки - ничего,
Под вечер не придешь ко мне усталый.
Люблю...благодарю тебя за всё ,
Ведь счастья не бывает слишком мало...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110032703118
Я чувствую...и сердце бьётся птицей,
Ты мой...ты здесь...но это лишь мечты,
Живу надеждой, знаю - не случится... - это точно про меня. Спасибо, дорогая!
С теплом и нежностью,
Любаня 4 12.03.2019 20:13 Заявить о нарушении