Модель

Осень,зима,подиум.
Она прекрасна.
Нога длинна.
Идёт походкой страстной.
Кругом блики фото-глаз,
Глаза публики равнодушно глядят,
В её беззащитную душу.
А в душе,возможно,
Весна цветёт,
Сердце любовью бьётся.
И кажется ей,что по летнему лугу
Ей идти доведёться.
Но кругом равнодушный мир
И от него она пощады не ждёт.
На лице равнодушие.
После показа будет предъявлен счёт.
Счёт тому, кто прекратил весну,
Пропустил лето и оставил ей
Осенний и зимний показ перед "светом".


Рецензии