Любимому
Я растворюсь в потоке твоих могучих слез.
Где каждый ритма стук - мне та же быль иль небыль?
Где каждый сердца вздох - предмет беспечных грез.
Затмит мне солнца свет твои прекрасны очи...
И побежит ручей, поток моей тоски.
Так мой весенний день наполнится сверх мочи
Лобзаньями, и лаской: исполнятся мечты.
Приблизится тот час неистовства земного,
Где мы с тобой одни взлетим под облака...
И нет в других чудес и таинства такого,
Чтоб слиться в танце бешеном с любовью навсегда!
Молитвами рассвет я подгоняю страстно...
Тогда споет весна печальный свой мотив.
Я побегу к тебе, ведь знай, что не напрасно
Моя душа поет с твоей любовный лейтмотив.
Свидетельство о публикации №110032703104