Божественный Свет
Теплый,теплый и нежный,нежный.
Чтоб пролился Божественный свет.
В твою душу и доброе сердце.
Я хочу подарить красоту.
Красоту природы проснувшей.
Я тебя за собой уведу.
Своим взглядом тебя коснувши.
Помолчим,затаив дыханье.
После тьмы приходит рассвет.
О таинственное ожиданье.
Наши души наполнит свет.
Свет Божественный,нежный,нежный.
Теплый,теплый,как Дух Святой.
Только Он,надежный,светлый.
Он всегда был, и есть такой.
Он прольет его в душу,увидешь.
Обласкает Он фибры души.
Ты тогда в его силу,поверишь.
Жизни радуйся,жизнью дыши.
Свидетельство о публикации №110032703080
С уважением и теплом
Влад Богуславский 01.04.2010 02:49 Заявить о нарушении