Лесной ручей

Лесными тропками таясь,
Бежит, спешит лесной ручей.
Он песнь звенящую свою,
Запел весною восхитясь.

Про волю песня та была,
Про шумные просторы рек.
И песню звонкую свою,
Поет он уж не первый век.

Не устареет песня вод,
Поток весенний дух бодрит,
Вновь радует весны приход,
И красота ее пленит.

21.03.2010г. Сургут


Рецензии