Поёт природа

                Поет природа.
Мне ночью птицы песни пели.
Меня баюкала свирель.
В лесу глухарь с совой ревели.
От дождика идет капель.

Уж журавли к нам прилетели.
Тепло кругом и благодать.
Поют на утро свиристели,
Им должное спешу отдать.

Соловушка зовет в лесочек.
Концерт спешит нам показать.
Не спутаешь тот голосочек.
Спасибо можно нам сказать.

С певцами ожила природа.
Таких красот не передать.
Пойдем гулять.была б погода.
Пора нам воздухом дышать.


Рецензии