За все тебя благодарю
Ты много в жизни мне дала.
Ты величава и мудра,
Ты часто балуешь меня.
Благодарю за верность слов,
За бескорыстную любовь,
За четкость верного пути,
За то, что вместе нам идти.
За вдохновенье, за тепло
За то, что пройдено давно,
За ясность мысли и ума,
За все благодарю тебя!
Свидетельство о публикации №110032700305