***

Загорелись огни,ночь наступает..
Тело не терпит,кости ломит.
Выходя на улицу,точно знает,
Что темнота её прокормит..
Слезы больше по ночам не льёт-
Она уже совсем смирилась.
И не надеется,что все пройдет-
Есть плюсы в том,что превратилась.
Людей притягивает словно магнит,
Но близко никого не подпускает,
Жестокий нрав ее с волчицами роднит-
Свою пищу,она не отпускает.
А ведь раньше она улыбалась..
Улыбалась будто солнце светило,
И искренней всегда быть старалась,
Но одна встреча все изменила.
Изменила жизненный взгляд,
Осквернила устои,традиции,
Бодрой сделала,когда все спят,
Эмоций лишила,удалила амбиции.
Нет,она ни о чем не жалеет-
Ей комфортно в этом мире.
И жертву омертвлять умеет,
Словно стреляет в мишень в тире.
Она чувств всего-лишь лишилась,
Всего-лишь забыла печаль,
От суеты людской отрешилась
И жизни ей прошлой не жаль.
Порой она вспоминает
Тех,кого сильно любила..
Превратить их тоже мечтает
Но увы,не в её это силах.
Они ниже волчицы по рангу,
Они слабее её по уму,
И скажи им когда-то правду,
Запекли бы сразу в тюрьму.
Её жизнь как река жестока,
Её жизнь как река бурна..
Только нет у реки истока,
И имеет река два дна..


Рецензии