Отклик

На «Иль время меня...» (Глоток Эмпатии)
///////////////////////////////////////
Я не знаю чем зацепило....
(Пока живы мы - "HARD" не смыло!!!)
_____________________________________
Как же время тебя,
А не ты его?...
Почему не любя,
Отчего так "пошлО"?...
В прошлом мы... - ОДНИ!
Живы мы! Вот суть!
Разговеются дни -
Нас уже не свернуть!
То, что было - прошло...
Отпусти, не суди...
Кто "застрял" - поделом,
(ГоспОдь! Не приведи...)
Раз ты в прошлом живешь -
То останешься в нем!
Только вверх и вперёд
И чуть "вправо" "вильнём!"
Мы с собою возмём
Мудрость, опыт и стать!
И конечно пойдем -
Нам вовек не устать!
И, конечно, друзья,
Хард, попса или "муть" -
Забывать нам нельзя:
Человеком был -... БУДЬ!!!
                26/3/10      С уважением для Глоток Эмпатии


Рецензии