Блеск

Грубые номерные знаки
Улыбаются, смотрят в лицо
Бездомные люди, собаки
Помечают город, кольцом

Окружают...
Меня мои приступы
Они продолжаются наяву
Паники вечерние выстрелы
Тебя опять позовут

Нам здесь не место,
Ты понимаешь,
А, впрочем, с кем я говорю
Здесь каждый раз привыкаешь
К самому глубокому дну

Здесь каждый раз
И снова
Я уже не вижу лица
Всё прокручивается по новой
С начала и до конца


Рецензии