Понимание

В дни наших рождений
Мы чувствуем глубже.
И часто бывает, грустим без следа.
Приходят моменты -
И мы понимаем,
Что здесь на земле все сует - суета.
Что создал? Что сделал?
И что еще сможешь,
Ты сделать для тела и для души?
Мы разумом часто
Себе отвечаем
По логике мыслей, без Бога внутри.


Рецензии