яд
Разрушит все в секунды и мгновенья...
В любви, скорей, ищу я вдохновенья,
Обыденность - вот самый страшный яд.
Пусть говорит сегодня только взгляд,
Не надо слов длинною в бесконечность,
Ты подари мне легкость и беспечность...
Обязанность - вот самый страшный яд.
Придумаю, как много раз подряд,
Что скажешь ты, без лишних проволочек,
Поверю, иль поставлю много точек...
Любовь слепая самый страшный яд.
Свидетельство о публикации №110032700293