Нефелин

Блуждая в душной паутине, средь шумной и
                глухой тиши,
Я находил отдохновенье, оковы для своей
                души.


Везде мелькали силуэты, которым было имя -
                Боль,
Летели в небесах кометы, но гнусная была их
                роль.

Но вот, средь смутного эфира, средь хаоса
                глухих сетей
Я встретил - боги! - Нефелина, живую среди
                тьмы теней.

Она своей улыбкой доброй освободила
                от оков,
Которые себе придумал глупец с далеких
                берегов...


Рецензии
Алекс, великолепное произведение.. Только вот грустное.. Но от этого не менее замечательное!.. Творческих Вам успехов и счастья!..

С уважением, Александр Лем.

Александр Лем   08.11.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.